Nota películas
Mi SensaCine
    Karen Gillan
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Directora, Guionista más
    Nombre real

    Karen Sheila Gillan

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 28 de noviembre de 1987
    Edad 32 años
    14
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    La llamada de lo salvaje
    La llamada de lo salvaje
    21 de febrero de 2020
    Espías con disfraz
    Espías con disfraz
    25 de diciembre de 2019
    Jumanji: Siguiente nivel
    Jumanji: Siguiente nivel
    13 de diciembre de 2019
    Stuber Express
    Stuber Express
    23 de agosto de 2019
    Vengadores: Endgame
    Vengadores: Endgame
    25 de abril de 2019
    The Party's Just Beginning
    The Party's Just Beginning
    Fecha de estreno desconocida
    Vengadores: Infinity War
    Vengadores: Infinity War
    27 de abril de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Así estaban los actores de moda de ahora hace una década
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 12 de enero de 2020
    El tiempo pasa para todos y, aunque 10 años no parecen demasiados, en algunos casos se nota mucho la diferencia.
    'Jumanji: Siguiente nivel' supera los 600 millones de dólares en la taquilla mundial
    NOTICIAS - Negocio
    martes, 7 de enero de 2020
    La secuela de 'Jumanji: Bienvenidos a la jungla' (2017), ya en cines con Dwayne Johnson, Kevin Hart, Karen Gillan y Jack...
    113 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top