Mi SensaCine
Wes Anderson
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 1 de mayo de 1969 (Huston, Texas - EE.UU)
Edad 48 años
21
años de carrera
13
plano de películas y series

Filmografía

Isla de perros
Isla de perros
20 de abril de 2018
Hitchcock/Truffaut
Hitchcock/Truffaut
1 de abril de 2016
El gran Hotel Budapest
El gran Hotel Budapest
21 de marzo de 2014
Lío en Broadway
Lío en Broadway
24 de julio de 2015
Moonrise Kingdom
Moonrise Kingdom
15 de junio de 2012
Fantástico Sr. Fox
Fantástico Sr. Fox
23 de abril de 2010
Hotel Chevalier
Hotel Chevalier
Fecha de estreno desconocida
Viaje a Darjeeling
Viaje a Darjeeling
19 de marzo de 2008
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

Noticias

'Isla de perros', la nueva película de animación de Wes Anderson, inaugurará la Berlinale
NOTICIAS - Festivales y Premios
lunes, 4 de diciembre de 2017
Edward Norton, Bill Murray y Scarlett Johansson ponen voz a los personajes de esta cinta con la que el cineasta pisa por...
'Isle of Dogs', la nueva película de Wes Anderson, ya tiene fecha de estreno en EE.UU
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 26 de abril de 2017
El proyecto de animación 'stop-motion' del director de 'El gran Hotel Budapest' llegará a las salas el 20 de abril de 2018.
41 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top