Mi SensaCine
Wes Anderson
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 1 de mayo de 1969 (Huston, Texas - EE.UU)
Edad 49 años
21
años de carrera
13
plano de películas y series

Filmografía

Isla de perros
Isla de perros
20 de abril de 2018
Hitchcock/Truffaut
Hitchcock/Truffaut
1 de abril de 2016
El gran Hotel Budapest
El gran Hotel Budapest
21 de marzo de 2014
Lío en Broadway
Lío en Broadway
24 de julio de 2015
Moonrise Kingdom
Moonrise Kingdom
15 de junio de 2012
Fantástico Sr. Fox
Fantástico Sr. Fox
23 de abril de 2010
Hotel Chevalier
Hotel Chevalier
Fecha de estreno desconocida
Viaje a Darjeeling
Viaje a Darjeeling
19 de marzo de 2008
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Noticias

Esta es la entrevista más loca a Wes Anderson que leerás por 'Isla de perros'
NOTICIAS - Entrevistas
miércoles, 18 de abril de 2018
La segunda película de animación 'stop motion' del director de 'El gran Hotel Budapest', se estrena este viernes 20 de abril.
20 películas de animación 'stop motion' que deberías ver
NOTICIAS - Videos y fotos
viernes, 13 de abril de 2018
El nuevo trabajo de Wes Anderson como director, 'Isla de perros', se estrena en España el viernes 20 de abril.
55 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top