Nota películas
Mi SensaCine
    Wes Anderson
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Productor más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 1 de mayo de 1969 (Huston, Texas - EE.UU)
    Edad 50 años
    22
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    The French Dispatch
    The French Dispatch
    25 de septiembre de 2020
    Isla de perros
    Isla de perros
    20 de abril de 2018
    Hitchcock/Truffaut
    Hitchcock/Truffaut
    1 de abril de 2016
    El gran Hotel Budapest
    El gran Hotel Budapest
    21 de marzo de 2014
    Lío en Broadway
    Lío en Broadway
    24 de julio de 2015
    Moonrise Kingdom
    Moonrise Kingdom
    15 de junio de 2012
    Fantástico Sr. Fox
    Fantástico Sr. Fox
    23 de abril de 2010
    Hotel Chevalier
    Hotel Chevalier
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Noticias

    De Jean-Luc Godard a Clouzot: estas son las 5 películas que han influido 'The French Dispatch', de Wes Anderson
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 25 de marzo de 2020
    El director de fotografía del filme desvela las referencias que han servido de base para el filme, que, de momento, mantiene...
    'The French Dispatch': ¿Qué significa el nombre de la ciudad Ennui-sur-Blasé en lo nuevo de Wes Anderson?
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 14 de febrero de 2020
    El director de 'El gran Hotel Budapest' e 'Isla de perros' estrena su próximo trabajo el 25 de septiembre de este año.
    68 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top