Mi SensaCine
Wes Anderson
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 1 de mayo de 1969 (Huston, Texas - EE.UU)
Edad 48 años
21
años de carrera
13
plano de películas y series

Filmografía

Isle Of Dogs
Isle Of Dogs
23 de marzo de 2018
Hitchcock/Truffaut
Hitchcock/Truffaut
11 de diciembre de 2015
El gran Hotel Budapest
El gran Hotel Budapest
7 de marzo de 2014
Lío en Broadway
Lío en Broadway
24 de julio de 2015
Moonrise Kingdom
Moonrise Kingdom
25 de mayo de 2012
Fantástico Sr. Fox
Fantástico Sr. Fox
25 de noviembre de 2009
Hotel Chevalier
Hotel Chevalier
26 de octubre de 2007
Viaje a Darjeeling
Viaje a Darjeeling
26 de octubre de 2007
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

Noticias

Wes Anderson revela el reparto y el primer vistazo de 'Isle of Dogs', su nueva película de animación
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 21 de diciembre de 2016
El director de 'Moonrise Kingdom' y 'El gran Hotel Budapest' contará con Edward Norton y Bill Murray en su próximo proyecto....
No te pierdas el anuncio de Navidad que ha dirigido Wes Anderson para H&M
NOTICIAS - Videos y fotos
lunes, 28 de noviembre de 2016
El realizador de 'El gran hotel Budapest' prepara una película de animación 'stop motion' de perros con las voces de Bryan...
39 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top