Nota películas
Mi SensaCine
    Wes Anderson
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Productor más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 1 de mayo de 1969 (Huston, Texas - EE.UU)
    Edad 51 años
    22
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Isla de perros
    Isla de perros
    20 de abril de 2018
    Hitchcock/Truffaut
    Hitchcock/Truffaut
    1 de abril de 2016
    El gran Hotel Budapest
    El gran Hotel Budapest
    21 de marzo de 2014
    Lío en Broadway
    Lío en Broadway
    24 de julio de 2015
    Moonrise Kingdom
    Moonrise Kingdom
    15 de junio de 2012
    Fantástico Sr. Fox
    Fantástico Sr. Fox
    23 de abril de 2010
    Hotel Chevalier
    Hotel Chevalier
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Ritual para amantes de Wes Anderson. Dos fans te explican sus películas y te cuentan por qué el mundo sería un lugar peor sin él
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 18 de junio de 2020
    A la espera del estreno de 'La Crónica Francesa', te detallamos cómo disfrutar a lo grande de la filmografía del director...
    Lo nuevo de Wes Anderson, 'La Crónica Francesa', tiene nueva fecha de estreno en España
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 17 de junio de 2020
    20th Century ha estrenado el tráiler en castellano de la cinta protagonizada por Timothée Chalamet y Bill Murray.
    70 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top