Mi SensaCine
Josh Brolin
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Productor ejecutivo
Nombre real

Josh J. Brolin

Nacionalidad Americano
Nacimiento 12 de febrero de 1968 (Los Ángeles, California - EE.UU)
Edad 49 años
33
años de carrera
52
plano de películas y series

Biografía

Josh Brolin inició su carrera en el cine muy fuerte: en 1985, a la edad de 17 años, fue elegido para encarnar uno de los jóvenes héroes de 'Los Goonies', dirigida por Richard Donner y escrita por Steven Spielberg. Después de esta película de culto, este precoz talento se muestra mucho más en televisión.A mediados de los años 90 regresa al cine consiguiendo una gran cantidad de papeles secundarios: 'Flirteando con el desastre', 'La sombra de la noche' o 'Un plan perfecto'. Plantó cara a un malvado Kevin Bacon en 'El hombre sin sombra' de Paul Verhoeven. Trabajó con Woody Allen en 'Melinda y Melinda' y a las órdenes de Ridley Scott en 'American Gangster'. Todos estos papeles le convierten en uno de los secundarios de lujo de Hollywood.Casado con la actriz Diane Lane, su carisma conquista a los hermanos Coen con quien rueda 'No es país para viejos' y posteriormente 'Valor de ley'. Poco desp... Leer más

Filmografía

Deadpool 2
Deadpool 2
1 de junio de 2018
Sicario 2: Soldado
Sicario 2: Soldado
29 de junio de 2018
Vengadores: Infinity War
Vengadores: Infinity War
27 de abril de 2018
Héroes en el infierno
Héroes en el infierno
2 de marzo de 2018
¡Ave, César!
¡Ave, César!
19 de febrero de 2016
Everest
Everest
18 de septiembre de 2015
Sicario
Sicario
13 de noviembre de 2015
Vengadores: La era de Ultrón
Vengadores: La era de Ultrón
30 de abril de 2015
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

120 Fotos

Noticias

'Vengadores: Infinity War': ¿Qué Gemas del Infinito consigue Thanos en el tráiler?
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 29 de noviembre de 2017
La película, dirigida por los hermanos Joe Russo y Anthony Russo, llega a las salas de cine españolas el 27 de abril de 2018....
¿Sabías que los miembros de 'Los Vengadores' han muerto en distintas películas de cine de terror?
NOTICIAS - Videos y fotos
lunes, 27 de noviembre de 2017
Los superhéroes del Universo Cinematográfico de Marvel volverán a luchar unidos en 'Vengadores: Infinity War', cinta que...
148 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top