Nota películas
Mi SensaCine
    Adriana Ozores
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    Nacimiento 21 de mayo de 1959
    Edad 60 años
    39
    años de carrera
    38
    plano de películas y series

    Filmografía

    Invisibles
    Invisibles
    6 de marzo de 2020
    Thi Mai, Rumbo A Vietnam
    Thi Mai, Rumbo A Vietnam
    12 de enero de 2018
    Cerca de tu casa
    Cerca de tu casa
    2 de septiembre de 2016
    Rabia
    Rabia
    2015
    La Duquesa
    La Duquesa
    2011
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Dani Rovira: "Con el guion de 'Thi Mai' lloré y me reí a partes iguales"
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 12 de enero de 2018
    Entrevistamos al reparto de la nueva película dirigida por Patricia Ferreira ('El alquimista impaciente'), también con Carmen...
    'Velvet Colección': primer adelanto de la secuela que estrenará Movistar+
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 13 de julio de 2017
    La nueva serie se estrenará el próximo mes de septiembre con algunas caras conocidas pero sin Miguel Ángel Silvestre.
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top