Mi SensaCine
Jaime Rosales
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor
Nacionalidad Español
14
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

Petra
Petra
19 de octubre de 2018
Hermosa Juventud
Hermosa Juventud
30 de mayo de 2014
Sueño y silencio
Sueño y silencio
8 de junio de 2012
Tiro en la Cabeza
Tiro en la Cabeza
3 de octubre de 2008
La Soledad
La Soledad
1 de junio de 2007
Las Horas del Día
Las Horas del Día
6 de junio de 2003
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Gaspar Noé, Jaime Rosales y la bilbaína Arantxa Echeverría competirán en la Quincena de Realizadores de Cannes
NOTICIAS - Festivales y Premios
martes, 17 de abril de 2018
Las seccciónes paralelas de La Croisette completan su programación con una selección centrada en el cine europeo y asiático....
Ingrid García Jonsson ('Hermosa juventud'): "Torbe me dijo que podría hacerme millonaria con el porno"
NOTICIAS - Entrevistas
viernes, 30 de mayo de 2014
La nueva película del director Jaime Rosales llega a las salas de cine este viernes 30 de mayo.
9 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top