Mi SensaCine
    Jaime Rosales
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor
    Nacionalidad Español
    15
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Petra
    Petra
    19 de octubre de 2018
    Hermosa Juventud
    Hermosa Juventud
    30 de mayo de 2014
    Sueño y silencio
    Sueño y silencio
    8 de junio de 2012
    Tiro en la Cabeza
    Tiro en la Cabeza
    3 de octubre de 2008
    La Soledad
    La Soledad
    1 de junio de 2007
    Las Horas del Día
    Las Horas del Día
    6 de junio de 2003
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Apuntes para una película de atracos' inaugura el 10º IBAFF
    NOTICIAS - Indie
    viernes, 1 de marzo de 2019
    'Entre dos aguas', 'Viaje al cuarto de una madre' y 'El fotógrafo de Mauthausen, las más nominadas en los Gaudí 2019
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 11 de diciembre de 2018
    Los Premios de la Academia del Cine Catalán celebraran su gala de entrega el próximo 27 de enero de 2019.
    'El reino' y 'Quién te cantará' lideran las nominaciones de los Premios Feroz
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 4 de diciembre de 2018
    'Petra', 'Todos lo saben', 'Campeones', 'Carmen y Lola' y 'Viaje al cuarto de una madre', también candidatas en los galardones...
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top