Mi SensaCine
Jaime Rosales
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor
Nacionalidad Español
14
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

Petra
Petra
19 de octubre de 2018
Hermosa Juventud
Hermosa Juventud
30 de mayo de 2014
Sueño y silencio
Sueño y silencio
8 de junio de 2012
Tiro en la Cabeza
Tiro en la Cabeza
3 de octubre de 2008
La soledad
La soledad
1 de junio de 2007
Las horas del dia
Las horas del dia
6 de junio de 2003
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Ingrid García Jonsson ('Hermosa juventud'): "Torbe me dijo que podría hacerme millonaria con el porno"
NOTICIAS - Entrevistas
viernes, 30 de mayo de 2014
La nueva película del director Jaime Rosales llega a las salas de cine este viernes 30 de mayo.
Cannes 2014: Jessica Chastain ofrece su mejor interpretación en ‘La desaparición de Eleanor Rigby’
NOTICIAS - Festivales y Premios
lunes, 19 de mayo de 2014
Jaime Rosales presenta en Un certain regard su nueva (y más accesible) película: ‘Hermosa juventud’. En la sección oficial...
8 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top