Nota películas
Mi SensaCine
    John Ottman
    facebookTweet
    Actividades Compositor, Montador, Montador jefe más
    Nombre real

    John Verl Ottman

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 6 de julio de 1964
    Edad 56 años
    23
    años de carrera
    36
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    31 de octubre de 2018
    Dos buenos tipos
    Dos buenos tipos
    10 de junio de 2016
    X-Men: Apocalipsis
    X-Men: Apocalipsis
    20 de mayo de 2016
    Non-Stop (Sin escalas)
    Non-Stop (Sin escalas)
    21 de marzo de 2014
    X-Men: Días del futuro pasado
    X-Men: Días del futuro pasado
    6 de junio de 2014
    Jack el Caza Gigantes
    Jack el Caza Gigantes
    15 de marzo de 2013
    Sin identidad
    Sin identidad
    13 de mayo de 2011
    La víctima perfecta
    La víctima perfecta
    29 de julio de 2011
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top