Nota películas
Mi SensaCine
    Jason Reitman
    facebookTweet
    Actividades Director, Productor, Guionista más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 19 de octubre de 1977
    Edad 43 años
    30
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Casual
    Casual
    8 de octubre de 2015
    Cazafantasmas: Más allá
    Cazafantasmas: Más allá
    30 de julio de 2021
    El candidato
    El candidato
    15 de febrero de 2019
    Tully
    Tully
    22 de junio de 2018
    Demolición
    Demolición
    1 de julio de 2016
    21 Años: Richard Linklater
    21 Años: Richard Linklater
    10 de abril de 2018
    Hombres, mujeres & niños
    Hombres, mujeres & niños
    12 de diciembre de 2014
    Whiplash
    Whiplash
    16 de enero de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Entrevista 1 - Español 2:56

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Cazafantasmas: Más allá' ya tiene nueva fecha de estreno en España
    NOTICIAS - Negocio
    jueves, 29 de octubre de 2020
    'Cazafantasmas: Más allá' retrasa (una vez más) su estreno a verano de 2021
    NOTICIAS - Negocio
    jueves, 22 de octubre de 2020
    La última película de Jason Reitman llegará a los cines justo 37 años después de la 'Cazafantamas' (1984) original.
    'Cazafantasmas: Más allá' es muy fiel a la película original, según Finn Wolfhard
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 23 de marzo de 2020
    La cinta de Jason Reitman, de nuevo con Bill Murray, Dan Aykroyd y Ernie Hudson, se estrena el mes de agosto.
    28 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top