Mi SensaCine
    Jeff Dashnaw
    facebookTweet
    Actividades Actor, Coordinador de los dobles, Doble más
    Nacionalidad Indefinido
    22
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Malditos vecinos 2
    Malditos vecinos 2
    22 de junio de 2016
    Malditos vecinos
    Malditos vecinos
    9 de mayo de 2014
    Predators
    Predators
    27 de agosto de 2010
    Todo sobre mi desmadre
    Todo sobre mi desmadre
    27 de agosto de 2010
    Death Proof
    Death Proof
    31 de agosto de 2007
    CSI: Miami
    CSI: Miami
    2005
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top