Nota películas
Mi SensaCine
    Heather Langenkamp
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 17 de julio de 1964
    Edad 55 años
    17
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    La nueva pesadilla de Wes Craven
    La nueva pesadilla de Wes Craven
    27 de enero de 1995
    Shocker: 100.000 voltios de terror
    Shocker: 100.000 voltios de terror
    26 de octubre de 1990
    Pesadilla en Elm Street 3
    Pesadilla en Elm Street 3
    26 de junio de 1987
    Pesadilla en Elm Street
    Pesadilla en Elm Street
    31 de octubre de 1985
    Rebeldes
    Rebeldes
    1 de marzo de 1984
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top