Nota películas
Mi SensaCine
    Roman Polanski
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Actor más
    Nombre real

    Rajmund Roman Liebling.

    Nacionalidades Francés, Polaco
    Nacimiento 18 de agosto de 1933 (París - Francia)
    Edad 87 años
    57
    años de carrera
    36
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacido en París (Francia), el 18 de agosto de 1933, Roman Polanski pasó su infancia en Polonia. Después de escapar de un gueto en Cracovia, pierde a su madre y no vuelve a ver a su padre hasta después de la guerra. Este trágico episodio le marcará toda su vida.

    Filmografía

    El oficial y el espía
    El oficial y el espía
    1 de enero de 2020
    Basada en hechos reales
    Basada en hechos reales
    1 de junio de 2018
    La Venus de las pieles
    La Venus de las pieles
    31 de enero de 2014
    Seducidos y abandonados
    Seducidos y abandonados
    28 de febrero de 2014
    Confesiones de Roman Polanski
    Confesiones de Roman Polanski
    11 de octubre de 2012
    Un dios salvaje
    Un dios salvaje
    18 de noviembre de 2011
    El Escritor (The Ghost Writer)
    El Escritor (The Ghost Writer)
    26 de marzo de 2010
    Caos Calmo
    Caos Calmo
    20 de junio de 2008
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    César 2020: 'Los miserables', de Ladj Ly, y 'El oficial y el espía', de Polanski, triunfan en unos premios "de la vergüenza"
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    sábado, 29 de febrero de 2020
    La actriz Adèle Haenel, protagonista de 'Retrato de una mujer en llamas', abandona la gala tras el César al Mejor director...
    'El oficial y el espía' arrasa en las nominaciones a los Premios César del cine francés
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    jueves, 30 de enero de 2020
    'Los miserables' y 'Belle Époque' optan a lograr un César en 11 categorías, una menos que la cinta de Polanski.
    41 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top