Nota películas
Mi SensaCine
    Jack Thompson
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor, Productor ejecutivo
    Nacionalidad Australiano
    Nacimiento 31 de agosto de 1940
    Edad 80 años
    46
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Filmografía

    Tierras altas
    Tierras altas
    22 de noviembre de 2020
    La luz entre los océanos
    La luz entre los océanos
    20 de enero de 2017
    El gran Gatsby
    El gran Gatsby
    17 de mayo de 2013
    No tengas miedo a la oscuridad
    No tengas miedo a la oscuridad
    23 de diciembre de 2011
    El último bailarín de Mao
    El último bailarín de Mao
    17 de diciembre de 2010
    Australia
    Australia
    25 de diciembre de 2008
    Ella es el partido
    Ella es el partido
    6 de junio de 2008
    Los chicos de diciembre
    Los chicos de diciembre
    30 de noviembre de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top