Nota películas
Mi SensaCine
    Jonathan Pryce
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    John Pryce

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 1 de junio de 1947 (Gales - Reino Unido)
    Edad 73 años
    43
    años de carrera
    57
    plano de películas y series

    Filmografía

    Taboo
    Taboo
    8 de enero de 2017
    Tales From The Loop
    Tales From The Loop
    3 de abril de 2020
    Los dos papas
    Los dos papas
    20 de diciembre de 2019
    El hombre que inventó la Navidad
    El hombre que inventó la Navidad
    30 de noviembre de 2018
    La buena esposa
    La buena esposa
    19 de octubre de 2018
    Juego de Tronos
    Juego de Tronos
    17 de abril de 2011
    La dama de oro
    La dama de oro
    10 de abril de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Joker', 'El Irlandés' y 'Érase una vez en…Hollywood' lideran la lista de nominados a los BAFTA 2020
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 7 de enero de 2020
    La película protagonizada por Joaquin Phoenix opta a nada menos 11 nominaciones en los premios otorgados por la Academia...
    'Los dos papas': Anthony Hopkins y Jonathan Pryce protagonizan el tráiler de la nueva película del director de 'Ciudad de Dios'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 30 de agosto de 2019
    El filme original de Netflix se estrenará el próximo 20 de diciembre.
    20 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top