Nota películas
Mi SensaCine
    Marwan Kenzari
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Holandés
    Nacimiento 16 de enero de 1983
    Edad 37 años
    8
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    La vieja guardia
    La vieja guardia
    10 de julio de 2020
    Aladdin
    Aladdin
    24 de mayo de 2019
    The Angel
    The Angel
    15 de junio de 2018
    Asesinato en el Orient Express
    Asesinato en el Orient Express
    24 de noviembre de 2017
    La momia
    La momia
    9 de junio de 2017
    La promesa
    La promesa
    2 de junio de 2017
    Siete hermanas
    Siete hermanas
    18 de agosto de 2017
    Ben-Hur
    Ben-Hur
    2 de septiembre de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'La vieja guardia' (Netflix): ¿Qué edad tienen los inmortales?
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 23 de julio de 2020
    Chiwetel Ejiofor ('La vieja guardia'): "Hay acción y fantasía y una saludable cantidad de filosofía y angustia existencial"
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 10 de julio de 2020
    Netflix estrena esta adaptación del cómic de Greg Rucka y Leandro Fernández sobre un grupo de mercenarios inmortales.
    'Aladdin 2': A Marwan Kenzari le gustaría volver como Jafar en la secuela
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 6 de julio de 2020
    El villano de 'Aladdin' (2019) de Disney estrena este viernes 10 de julio en Netflix la película 'La vieja guardia', junto...
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top