Nota películas
Mi SensaCine
    Sang-Ho Yeon
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor
    Apodo

    Yeon Sang-Ho

    Nacionalidad Surcoreano
    Nacimiento 1 de enero de 1978
    Edad 43 años
    4
    años de carrera
    4
    plano de películas y series

    Filmografía

    Peninsula
    Peninsula
    5 de marzo de 2021
    Yeom-lyeok
    Yeom-lyeok
    21 de marzo de 2020
    Seoul Station
    Seoul Station
    5 de mayo de 2017
    Train to Busan
    Train to Busan
    4 de enero de 2017
    The Fake
    The Fake
    15 de mayo de 2014
    Toda la filmografía

    Foto

    Noticias

    'Train to Busan 2: Peninsula': Teaser tráiler de la secuela de zombis de Yeon Sang-ho
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 2 de abril de 2020
    La película surcoreana de zombis llegará a España, de la mano de A Contracorriente Films, en el primer semestre de 2021.
    'Peninsula': primeras imágenes de la secuela de 'Train to Busan', de nuevo a cargo de Yeon Sang-ho
    NOTICIAS - Indie
    jueves, 26 de marzo de 2020
    La película surcoreana de zombis llegará a España de la mano de A Contracorriente Films, tras verse en la próxima edición...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top