Nota películas
Mi SensaCine
    Adrià Collado
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 3 de agosto de 1972 (Barcelona - España)
    Edad 48 años
    20
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Filmografía

    Transeúntes
    Transeúntes
    29 de enero de 2016
    Perdona si te llamo amor
    Perdona si te llamo amor
    19 de junio de 2014
    Dos a la carta
    Dos a la carta
    21 de noviembre de 2014
    Desechos
    Desechos
    20 de julio de 2012
    Gavilanes
    Gavilanes
    2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'La que se avecina': así será la sexta temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 12 de septiembre de 2012
    Todavía no tiene fecha en Telecinco pero ya se ha convertido en uno de los estrenos más esperados por los espectadores. Además,...
    'La que se avecina': ¿Morirá un personaje en el final de la sexta temporada?
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 31 de agosto de 2012
    El rodaje de la nueva entrega de la exitosa comedia protagonizada por José Luis Gil y Jordi Sánchez ya ha finalizado y su...
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top