Nota películas
Mi SensaCine
    Adrià Collado
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 3 de agosto de 1972 (Barcelona - España)
    Edad 47 años
    20
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Filmografía

    Transeúntes
    Transeúntes
    29 de enero de 2016
    Perdona si te llamo amor
    Perdona si te llamo amor
    19 de junio de 2014
    Dos a la carta
    Dos a la carta
    21 de noviembre de 2014
    Desechos
    Desechos
    20 de julio de 2012
    Gavilanes
    Gavilanes
    2010
    Viaje mágico a África
    Viaje mágico a África
    7 de mayo de 2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'La que se avecina': así será la sexta temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 12 de septiembre de 2012
    'La que se avecina': ¿Morirá un personaje en el final de la sexta temporada?
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 31 de agosto de 2012
    El rodaje de la nueva entrega de la exitosa comedia protagonizada por José Luis Gil y Jordi Sánchez ya ha finalizado y su...
    'La que se avecina': Adriá Collado y Silvia Abril se reincorporan en la sexta temporada
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 28 de diciembre de 2011
    Telecinco confirma la reincorporación de ambos actores a su exitosa comedia, cuyo rodaje está actualmente en marcha.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top