Mi SensaCine
    David Marqués
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor
    Nacionalidad Indefinido
    15
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Campeones
    Campeones
    6 de abril de 2018
    Dioses y perros
    Dioses y perros
    10 de octubre de 2014
    En fuera de juego
    En fuera de juego
    1 de junio de 2012
    Desechos
    Desechos
    20 de julio de 2012
    Aislados
    Aislados
    21 de abril de 2006
    Cualquiera
    Cualquiera
    4 de abril de 2003
    Toda la filmografía

    Noticias

    Amigos de Sensacine: Nuestros Blogueros Opinan (Lo mejor de la cuarta semana de Julio)
    NOTICIAS - Amigos de SensaCine
    miércoles, 25 de julio de 2012
    Palmarés del 13º Festival de Málaga
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    viernes, 23 de abril de 2010
    El drama de Sebastián Cordero 'Rabia' y la comedia 'Bon Appetit' arrasan en la Sección Oficial.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top