Mi SensaCine
David Marqués
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor
Nacionalidad Indefinido
11
años de carrera
5
plano de películas y series

Filmografía

Campeones
Campeones
6 de abril de 2018
Dioses y perros
Dioses y perros
10 de octubre de 2014
En fuera de juego
En fuera de juego
1 de junio de 2012
Desechos
Desechos
20 de julio de 2012
Aislados
Aislados
21 de abril de 2006
Cualquiera
Cualquiera
4 de abril de 2003
Toda la filmografía

Noticias

Amigos de Sensacine: Nuestros Blogueros Opinan (Lo mejor de la cuarta semana de Julio)
NOTICIAS - Amigos de SensaCine
miércoles, 25 de julio de 2012
Palmarés del 13º Festival de Málaga
NOTICIAS - Festivales y Premios
viernes, 23 de abril de 2010
El drama de Sebastián Cordero 'Rabia' y la comedia 'Bon Appetit' arrasan en la Sección Oficial.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top