Mi SensaCine
Rita Ora
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Rita Sahatçiu Ora

Nacionalidades Albanesa, Británica
Nacimiento 26 de noviembre de 1990
Edad 27 años
5
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

Pokémon Detective Pikachu
Pokémon Detective Pikachu
7 de junio de 2019
Cincuenta sombras liberadas
Cincuenta sombras liberadas
9 de febrero de 2018
Cincuenta sombras más oscuras
Cincuenta sombras más oscuras
10 de febrero de 2017
Cincuenta sombras de Grey
Cincuenta sombras de Grey
13 de febrero de 2015
Redención
Redención
24 de marzo de 2017
Made in America
Made in America
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Noticias

‘Cincuenta sombras más oscuras’: Rita Ora podría aparecer finalmente en las próximas películas
NOTICIAS - Gente
martes, 11 de agosto de 2015
La esperada secuela de ‘Cincuenta sombras de Grey’ se estrenará el 10 de febrero de 2017.
'Cincuenta sombras más oscuras': Rita Ora aún no ha firmado para volver como Mia Grey
NOTICIAS - Gente
jueves, 2 de julio de 2015
Las secuelas de 'Cincuenta sombras de Grey' se estrenan en España el 10 de febrero de 2017 y el 9 de febrero de 2018.
12 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top