Mi SensaCine
    Mercedes Sampietro
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Directora
    Nacionalidad Española
    42
    años de carrera
    42
    plano de películas y series

    Filmografía

    Abuelos
    Abuelos
    11 de octubre de 2019
    Fugitiva
    Fugitiva
    2018
    Las furias
    Las furias
    11 de noviembre de 2016
    Hablar
    Hablar
    12 de junio de 2015
    Marco
    Marco
    2011
    Turismo
    Turismo
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Un nuevo intento para 'Las chicas de oro'
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 17 de febrero de 2010
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top