Mi SensaCine
Fares Fares
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Libanés
Nacimiento 29 de abril de 1973
Edad 45 años
15
años de carrera
15
plano de películas y series

Filmografía

Chernobyl
Chernobyl
2019
Deep State
Deep State
2018
Westworld
Westworld
2018
El Cairo confidencial
El Cairo confidencial
28 de marzo de 2018
La comuna
La comuna
16 de diciembre de 2016
El niño 44
El niño 44
19 de junio de 2015
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Westworld': Gustaf Skarsgard de 'Vikings' se une a la segunda temporada como personaje regular
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 10 de agosto de 2017
La nueva entrega de la aclamada serie de HBO se estrenará en algún momento de primavera de 2018.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top