Mi SensaCine
    Fares Fares
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Libanés
    Nacimiento 29 de abril de 1973
    Edad 46 años
    18
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Chernobyl
    Chernobyl
    2019
    Deep State
    Deep State
    2018
    Westworld
    Westworld
    2018
    El Cairo confidencial
    El Cairo confidencial
    28 de marzo de 2018
    La comuna
    La comuna
    16 de diciembre de 2016
    El niño 44
    El niño 44
    19 de junio de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Westworld': Gustaf Skarsgard de 'Vikings' se une a la segunda temporada como personaje regular
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 10 de agosto de 2017
    La nueva entrega de la aclamada serie de HBO se estrenará en algún momento de primavera de 2018.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top