Nota películas
Mi SensaCine
    Kelly Asbury
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Supervisor de los efectos visuales más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 15 de enero de 1960
    Muerte 26 de junio de 2020 a la edad de 60 años
    25
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Sherlock Gnomes
    Sherlock Gnomes
    11 de mayo de 2018
    Los pitufos: La aldea escondida
    Los pitufos: La aldea escondida
    31 de marzo de 2017
    Gnomeo y Julieta
    Gnomeo y Julieta
    18 de marzo de 2011
    Pesadilla antes de Navidad 3D
    Pesadilla antes de Navidad 3D
    21 de noviembre de 2008
    Shrek 2
    Shrek 2
    2 de julio de 2004
    Spirit: El corcel indomable
    Spirit: El corcel indomable
    19 de julio de 2002
    Shrek
    Shrek
    13 de julio de 2001
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top