Mi SensaCine
Kelly Asbury
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Supervisor de los efectos visuales más
Nacionalidad Americano
23
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

UglyDolls
UglyDolls
9 de agosto de 2019
Sherlock Gnomes
Sherlock Gnomes
11 de mayo de 2018
Los pitufos: La aldea escondida
Los pitufos: La aldea escondida
31 de marzo de 2017
Gnomeo y Julieta
Gnomeo y Julieta
18 de marzo de 2011
Pesadilla antes de Navidad 3D
Pesadilla antes de Navidad 3D
21 de noviembre de 2008
Shrek 2
Shrek 2
2 de julio de 2004
Spirit: El corcel indomable
Spirit: El corcel indomable
19 de julio de 2002
Shrek
Shrek
13 de julio de 2001
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top