Mi SensaCine
Kelly Asbury
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Supervisor de los efectos visuales más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 15 de enero de 1960
Edad 58 años
23
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Sherlock Gnomes
Sherlock Gnomes
11 de mayo de 2018
Los pitufos: La aldea escondida
Los pitufos: La aldea escondida
31 de marzo de 2017
Gnomeo y Julieta
Gnomeo y Julieta
18 de marzo de 2011
Pesadilla antes de Navidad 3D
Pesadilla antes de Navidad 3D
21 de noviembre de 2008
Shrek 2
Shrek 2
2 de julio de 2004
Spirit: El corcel indomable
Spirit: El corcel indomable
19 de julio de 2002
Shrek
Shrek
13 de julio de 2001
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top