Nota películas
Mi SensaCine
    Kelly Asbury
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Supervisor de los efectos visuales más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 15 de enero de 1960
    Edad 59 años
    25
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Sherlock Gnomes
    Sherlock Gnomes
    11 de mayo de 2018
    Los pitufos: La aldea escondida
    Los pitufos: La aldea escondida
    31 de marzo de 2017
    Gnomeo y Julieta
    Gnomeo y Julieta
    18 de marzo de 2011
    Pesadilla antes de Navidad 3D
    Pesadilla antes de Navidad 3D
    21 de noviembre de 2008
    Shrek 2
    Shrek 2
    2 de julio de 2004
    Spirit: El corcel indomable
    Spirit: El corcel indomable
    19 de julio de 2002
    Shrek
    Shrek
    13 de julio de 2001
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top