Mi SensaCine
Matthew Fox
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Americano
Nacimiento 14 de julio de 1966 (Abigton, Pensilvania, - EE.UU)
Edad 51 años
12
años de carrera
11
plano de películas y series

Biografía

Nacido el 14 de julio de 1966, en Abington, Pensilvania (Estados Unidos), se gradúa en el High School de Wyoming y asiste a la Academia de Postgrado Deerfield. Tras terminar se matricula en la Universidad de Columbia donde se especializó en Economía. Leer más

Filmografía

Bone Tomahawk
Bone Tomahawk
23 de octubre de 2015
Extinction
Extinction
31 de julio de 2015
Guerra mundial Z
Guerra mundial Z
21 de junio de 2013
Emperador
Emperador
8 de marzo de 2013
En la mente del asesino
En la mente del asesino
19 de octubre de 2012
Perdidos
Perdidos
2010
En el punto de mira
En el punto de mira
22 de febrero de 2008
Speed Racer
Speed Racer
9 de mayo de 2008
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

147 Fotos

Noticias

'Perdidos' ya tiene sus propias figuras Funko Pop! y molan muchísimo
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 19 de diciembre de 2016
'Perdidos': las imágenes más divertidas detrás de las cámaras
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 5 de mayo de 2016
La inolvidable serie de ciencia ficción se emitió durante seis temporadas entre 2004 y 2010.
Zac Efron y otros actores que sorprendieron a todos al ponerse en forma
NOTICIAS - Gente
jueves, 10 de marzo de 2016
Algunos personajes requieren estar en la mejor forma física posible y estos intérpretes lo dieron todo para estar a la altura....
56 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top