Nota películas
Mi SensaCine
    Jonny Lee Miller
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 15 de noviembre de 1972 (Kingston, Surrey, Inglaterra, - Reino Unido)
    Edad 47 años
    23
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    Elementary
    Elementary
    2019
    Nacido rey
    Nacido rey
    13 de marzo de 2020
    T2 Trainspotting
    T2 Trainspotting
    24 de febrero de 2017
    Byzantium
    Byzantium
    21 de marzo de 2014
    Dexter
    Dexter
    2010
    Emma
    Emma
    2009
    Endgame
    Endgame
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Elementary' también se despedirá para siempre en 2019
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 18 de diciembre de 2018
    Entrevistamos a Jonny Lee Miller de ‘Elementary’: “Creo que están ansiosos de ver sufrir a Sherlock en esta nueva entrega”
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 3 de mayo de 2018
    La nueva entrega de la serie sobre el célebre personaje de Arthur Conan Doyle en el siglo XXI se estrenará en exclusiva en...
    'T2 Trainspotting': No te pierdas este adelanto español en EXCLUSIVA de la película
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 1 de febrero de 2017
    El director Danny Boyle visita la redacción de SensaCine mañana, jueves 2 de febrero, a partir de las 13.30 horas.
    22 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top