Nota películas
Mi SensaCine
    Chiwetel Ejiofor
    facebookTweet
    Actividades Actor, Adaptador, Director
    Nombre real

    Chiwetelu Umeadi Ejiofor

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 10 de julio de 1977 (Londres, Inglaterra, - Reino Unido)
    Edad 43 años
    21
    años de carrera
    42
    plano de películas y series

    Filmografía

    Infinite
    Infinite
    28 de mayo de 2021
    La vieja guardia
    La vieja guardia
    10 de julio de 2020
    El Rey León
    El Rey León
    19 de julio de 2019
    El niño que domó el viento
    El niño que domó el viento
    1 de marzo de 2019
    Maléfica: Maestra del mal
    Maléfica: Maestra del mal
    18 de octubre de 2019
    The Elephant Queen
    The Elephant Queen
    Fecha de estreno desconocida
    María Magdalena
    María Magdalena
    16 de marzo de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Estrenos Netflix: Las películas que se estrenan del 6 al 12 de julio
    NOTICIAS - Videos y fotos
    domingo, 5 de julio de 2020
    El 'thriller' de ciencia ficción, 'La vieja guardia', protagonizado por Charlize Theron y Chiwetel Ejiofor, es una de las...
    'La vieja guardia' (Netflix): Tráiler final de la película sobre inmortales con Charlize Theron
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 3 de julio de 2020
    El 10 de julio se estrena en Netflix la adaptación de la novela gráfica de Greg Rucka y Leandro Fernández. Matthias Schoenaerts,...
    69 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top