Mi SensaCine
David Benioff
facebookTweet
Actividades Guionista, Productor delegado, Autor más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 1970
Edad 48 años
16
años de carrera
8
plano de películas y series

Filmografía

Gemini Man
Gemini Man
4 de octubre de 2019
Brothers (Hermanos)
Brothers (Hermanos)
19 de marzo de 2010
X-Men Orígenes: Lobezno
X-Men Orígenes: Lobezno
30 de abril de 2009
Cometas en el cielo
Cometas en el cielo
7 de marzo de 2008
Tránsito
Tránsito
12 de mayo de 2006
Troya
Troya
14 de mayo de 2004
La última noche
La última noche
25 de abril de 2003
Toda la filmografía

Noticias

Disney está trabajando en varias series de 'Star Wars' para su plataforma de 'streaming'
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 7 de febrero de 2018
Tras el anuncio de una nueva saga dirigida por los creadores de 'Juego de Tronos', la compañía también ha confirmado que...
'Star Wars': Los creadores de 'Juego de tronos' se encargarán de una nueva saga no relacionada con los Skywalker
NOTICIAS - Rodajes
martes, 6 de febrero de 2018
David Benioff y D.B. Weiss, 'showrunners' de la adaptación de 'Canción de hielo y fuego', escribirán y producirán una nueva...
111 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top