Nota películas
Mi SensaCine
    Peter Capaldi
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nombre real

    Peter Dougan Capaldi

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 14 de abril de 1958
    Edad 62 años
    35
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Filmografía

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    El Escuadrón Suicida
    El Escuadrón Suicida
    6 de agosto de 2021
    Christopher Robin
    Christopher Robin
    5 de octubre de 2018
    La colina de Watership
    La colina de Watership
    23 de diciembre de 2018
    Paddington 2
    Paddington 2
    24 de noviembre de 2017
    Class
    Class
    Fecha de estreno desconocida
    Maléfica
    Maléfica
    30 de mayo de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'El Escuadrón Suicida': conoce a los personajes de la película de James Gunn
    NOTICIAS - Videos y fotos
    domingo, 23 de agosto de 2020
    DC Fandome: El primer 'teaser' de 'The Suicide Squad' presenta a todos los personajes
    NOTICIAS - Videos y fotos
    sábado, 22 de agosto de 2020
    La película dirigida por James Gunn se estrenará en cines el 6 de agosto de 2021.
    'The Suicide Squad': Margot Robbie adelanta cómo será el viaje de Harley Quinn
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 21 de agosto de 2020
    La película de DC de James Gunn será uno de los platos fuertes de la DC FanDome que se celebra este sábado 22 de agosto.
    96 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top