Mi SensaCine
Peter Capaldi
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Guionista
Nombre real

Peter Dougan Capaldi

Nacionalidad Británico
Nacimiento 14 de abril de 1958
Edad 59 años
33
años de carrera
32
plano de películas y series

Filmografía

Paddington 2
Paddington 2
24 de noviembre de 2017
Class
Class
2016
Maléfica
Maléfica
30 de mayo de 2014
Paddington
Paddington
6 de enero de 2015
El quinto poder
El quinto poder
18 de octubre de 2013
Guerra mundial Z
Guerra mundial Z
2 de agosto de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

123 Fotos

Noticias

'Doctor Who': el especial de Navidad que supone la despedida de Capaldi podrá verse en cines
NOTICIAS - Actualidad
domingo, 22 de octubre de 2017
En España los fans ya han iniciado una campaña para poder disfrutar 'Twice Upon a Time' en la pantalla grande.
'Star Trek': ¿Sabías que Peter Capaldi hizo un audición para formar parte de la famosa franquicia galáctica?
NOTICIAS - Actualidad
sábado, 9 de septiembre de 2017
El antiguo 'Doctor Who' intentó formar parte de la serie 'Star Trek: Deep Space Nine' en los años 90, pero finalmente no...
84 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top