Mi SensaCine
    Robin Wright
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Productora, Directora más
    Nombre real

    Robin Virginia Gayle Wright

    Apodo

    Robin Wright Penn

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 8 de abril de 1966 (Dallas, Texas - EE-UU)
    Edad 53 años
    27
    años de carrera
    41
    plano de películas y series

    Filmografía

    Wonder Woman 1984
    Wonder Woman 1984
    Fecha de estreno desconocida
    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    6 de octubre de 2017
    Wonder Woman
    Wonder Woman
    23 de junio de 2017
    Everest
    Everest
    18 de septiembre de 2015
    El hombre más buscado
    El hombre más buscado
    12 de septiembre de 2014
    Dos madres perfectas
    Dos madres perfectas
    30 de mayo de 2014
    El congreso
    El congreso
    29 de agosto de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Entrevista 1 - Inglés 2:45
    Entrevista 2 - Inglés 2:07

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    15 cosas que quizás no sabías de 'La princesa prometida'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    sábado, 6 de julio de 2019
    La mítica cinta dirigida por Rob Reiner, con Cary Elwes y Robin Wright, vuelve a los cines españoles el próximo 12 de julio.
    'House of Cards': Robin Wright es la nueva Presidenta de Estados Unidos en el tráiler de la sexta temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 28 de septiembre de 2018
    La última entrega se estrenará el próximo 2 de noviembre.
    67 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top