Nota películas
Mi SensaCine
    Fermí Reixach
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 21 de agosto de 1946
    Edad 74 años
    39
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Biografía

    Actor vocacional fraguado en el teatro, que lleva desde los 12 años subido a los escenarios. Proviene de algunas de las experiencias teatrales más importantes que han tenido lugar en España, pues empezó su carrera profesional con Els Comediants, trabajó luego con oglars, para pasar finalmente al Teatre Lliure, del cual fue miembro fundador en 1976. Tras cuatro años de trabajo en el Lliure, en 1980 dio un giro a su carrera y se trasladó a Nueva York para profundizar en su formación actoral. Allí asistió al Actor’s Studio, al Stella Adler Institute, así como al Ernie Martin Actor’s Creative Studio, escuelas en las que se convirtió en un actor del método, es decir del método Stanislavski. En 1984 regresó a Barcelona, donde volvió a los escenarios con Diari d’un boig, de Gógol, bajo la dirección de Ernie Martin, uno de sus profesores en Nueva York. Su magistral ...
    Leer más

    Filmografía

    La Valla
    La Valla
    11 de septiembre de 2020
    Escapada
    Escapada
    31 de mayo de 2019
    Estiu 1993
    Estiu 1993
    30 de junio de 2017
    La Zona
    La Zona
    27 de octubre de 2017
    Amnesia
    Amnesia
    próximamente
    Sonata para violonchelo
    Sonata para violonchelo
    20 de noviembre de 2015
    Carta a Eva
    Carta a Eva
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top