Mi SensaCine
    Bryce Dallas Howard
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Directora, Productora
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 2 de marzo de 1981 (Los Ángeles, California - EE.UU)
    Edad 38 años
    24
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Biografía

    Después de estudiar en la prestigiosa Escuela de Artes Tisch de la Universidad de Nueva York y pasar por el conservatorio de Stella Adler, Bryce Dallas Howard comenzó una carrera en el teatro y rápidamente consiguió sus primeros papeles en Broadway y en diversos escenarios de Nueva York. Tras ello interpreta un pequeño papel en 'El Grinch', bajo las órdenes su padre: Ron Howard.Es entonces cuando conoce a M. Night Shyamalan que le ofreció uno de los papeles principales de su película 'El bosque'. Ese mismo año, la actriz fue contratada por Lars von Trier para retomar el papel de Grace, que dejó vacante Nicole Kidman en 'Manderlay', la secuela de 'Dogville'. En 2006, se vuelve a encontrar con Shyamalan en la película fantástica 'La joven del agua', una adaptación de un cuento para niños concebido por el propio cineasta.En 2007, Bryce Dallas Howard se une al reparto de ...
    Leer más

    Filmografía

    Jurassic World 3
    Jurassic World 3
    11 de junio de 2021
    Rocketman
    Rocketman
    31 de mayo de 2019
    Jurassic World: El reino caído
    Jurassic World: El reino caído
    7 de junio de 2018
    Uno más de la familia
    Uno más de la familia
    18 de enero de 2019
    Gold (La gran estafa)
    Gold (La gran estafa)
    10 de marzo de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    DeWanda Wise se une a 'Jurassic World 3' como protagonista
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 21 de octubre de 2019
    'Jurassic World 3' ficha a Mamoudou Athie para uno de sus papeles principales
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 18 de octubre de 2019
    La nueva entrega, dirigida por Colin Trevorrow y protagonizada por Chris Pratt y Bryce Dallas Howard, se estrena el 11 de...
    'Jurassic World 3' comenzará su rodaje en febrero de 2020
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 17 de octubre de 2019
    La tercera entrega de la saga protagonizada por Chris Pratt y Bryce Dallas Howard cuenta con Colin Trevorrow como director....
    198 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top