Mi SensaCine
Andrew Lincoln
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividad Actor
Nombre real

Andrew James Clutterbuck

Nacionalidad Británico
Nacimiento 14 de septiembre de 1973
Edad 43 años
17
años de carrera
10
plano de películas y series

Filmografía

Los seductores
Los seductores
17 de septiembre de 2010
Wuthering Heights
Wuthering Heights
18 de enero de 2009
El intruso
El intruso
29 de octubre de 2004
Love Actually
Love Actually
14 de noviembre de 2003
Human Traffic
Human Traffic
5 de mayo de 2000
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

239 Fotos

Noticias

'The Walking Dead': Maggie y Rick, listos para la guerra en la nueva imagen de la octava temporada
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 19 de julio de 2017
La nueva entrega de la ficción zombi se estrena en AMC el próximo otoño.
'The Walking Dead': Andrew Lincoln se presenta por sorpresa en la fiesta de graduación de Chandler Riggs
NOTICIAS - Gente
miércoles, 31 de mayo de 2017
El actor lleva ocho años interpretando a Rick, el padre de Carl en la ficción, por lo que es lógico que no quiera perderse...
343 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top