Mi SensaCine
Bradley Cooper
facebookTweet
Actividades Actor, Productor delegado, Productor más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 5 de enero de 1975 (Philadephia, Pennsylvania - EE.UU)
Edad 42 años
21
años de carrera
56
plano de películas y series

Biografía

Después de licenciarse en la Universidad de Georgetown, Bradley Cooper se muda a Nueva York para asistir al Actor Studio Drama School. Debuta en la pequeña pantalla en la serie de televisión ‘Sexo en Nueva York’. No será hasta 2001, cuando debute en la gran pantalla en la comedia ‘Wet Hot American Summer’.Ese mismo año, J.J. Abrams le ofrece el papel de Will Tippin en la ficción televisiva ‘Alias’, que interpretará durante tres temporadas. Pronto, Bradley Cooper empieza a aparecer con más frecuencia en la gran pantalla en cintas como ‘Novia por contrato’ (2005), ‘De boda en boda’ (2005) y ‘The Comebacks’ (2007). Después de sus numerosos roles secundarios, se convierte en protagonista de ‘El vagón de la muerte’ (2008), adaptación de una novela de Clive Barker, y de la taquillera comedia ‘Resacón en Las Vegas’. Interpreta papeles de hombres seductores en las comedias románticas ‘Qué les pa... Leer más

Filmografía

A Star Is Born
A Star Is Born
28 de septiembre de 2018
Guardianes de la Galaxia Vol. 2
Guardianes de la Galaxia Vol. 2
28 de abril de 2017
Calle Cloverfield 10
Calle Cloverfield 10
18 de marzo de 2016
Juego de armas
Juego de armas
9 de septiembre de 2016
Aloha
Aloha
21 de agosto de 2015
Baby, Baby, Baby
Baby, Baby, Baby
Fecha de estreno desconocida
Burnt
Burnt
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

262 Fotos

Noticias

'A Star Is Born': Primer vistazo a Lady Gaga y Bradley Cooper en la película
NOTICIAS - Videos y fotos
lunes, 17 de abril de 2017
La película, dirigida por el propio Cooper, llega a las salas de cine de Estados Unidos el 28 de septiembre de 2018.
'A Star Is Born': Lady Gaga y Bradley Cooper rodarán parte de la película en Coachella
NOTICIAS - Rodajes
lunes, 17 de abril de 2017
La cinta basada en la obra de William A. Wellman de 1937 tiene previsto su estreno en Estados Unidos para el 28 de septiembre...
242 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
  • ludom l.

    Creo que Bradley Cooper es muy guapo y siempre hace un excelente trabajo como actor.

Mostrar comentarios
Back to Top