Dirigido por
Como toda sátira, 'Algo pasa en Hollywood', flirtea con los tópicos y cae en ocasiones en algún que otro insípido lugar común (...) Pero, en general, las interpretaciones y las situaciones resultan atractivas, naturales y cómicas.
SensaCine adapta las notas de cada medio con una puntuación de 1 a 5 estrellas.
"El resultado es un film chispeante y mordaz, aunque también algo inofensivo."
La crítica completa está disponible en FotogramasLa película me ha interesado porque yo me dedico a esto y siempre se aprende.
La crítica completa está disponible en Imágenes de Actualidad"Se deja ver con agrado pero sin entusiasmo porque, por una parte, intenta ser una sátira inteligente, pero también pretende hacer comedia".
La crítica completa está disponible en Metrópoli"A 'Algo pasa en Hollywood' le sobra indulgencia (...) y le falta esa mordacidad que han lucido otras películas sobre la meca del cine."
La crítica completa está disponible en Público"Es una película pretenciosa y leve, tan fácil de consumir como de olvidar."
La crítica completa está disponible en El País
Dirigida por Eric Toledano, Olivier Nakache