Publicada el 27 de febrero de 2011
La actriz protagonista representa su papel impresionadamente increible. El resto de la pelicula ya es discutible. Es una pelicula dificil porque la historia y el argumento estan bien hechos pero a la hora de representarlo en persona es mas complicado . La pelicula no es compleja pero puede ser interpretada de muchas maneras. Hay peliculas mas bien hechas pero no hay discusion de que Natalie Portman actua bien.
Me encanto, preciosa trepidante, es una pelo fascinante como la presión y el stress pueden llegar a crear ese estado. Se merece todo los Óscar. Recomendable 100% para gente inteligente. Mucha gente da la q había en el cine no vio su belleza ya q no comprendieron ni la mitad de la película. Así que los que no se hayan leído un libro en sus vidas ahorraos el dinero
Me parece una gran película, si el Óscar se lo ha llevado el discurso del rey es xq tendrá q ser muy buena, xq esta también se lo merecía. Y Natali Portman esta sublime. Recomendable 100%