0 seguidor | Leer sus 27 críticas |
Película que me ha decepcionado increiblemente. Es de lo mas simplona y aburrida. Le doy 1 estrella y ya es mucho.
Añadido el 31 oct 2012 a las 20h59
0 seguidor | Leer sus 27 críticas |
Añadido el 31 oct 2012 a las 20h59
0 seguidor | Leer sus 15 críticas |
Con decir que me he quedado dormido..... Aparte, Guy va de gracioso y la verdá se queda en tonto!
Añadido el 29 oct 2012 a las 23h15
0 seguidor | Leer sus 3 críticas |
película con un 5 de entretenimiento, argumento no llega al 5. sobre el tema de acción un 6.. lo único bueno es la chica q sta muy buena.
Añadido el 19 oct 2012 a las 23h33
0 seguidor | Leer sus 13 críticas |
Sinceramente pensaba que iba a ser un bodrio de película y me he llevado una gran sorpresa. Película que te entretiene, con puntos cómicos muy buenos y te mantiene en vilo.
Añadido el 15 ago 2012 a las 20h02
1 seguidor | Leer sus 5 críticas |
La verdad sea dicha es que me esperaba muchísimo mas de esta pelicula.Me ha desencantado,para mi es una mas de secuestro a un pez gordo pero en el espacio,mas o menos como aquella pelicula de Air Force One, en la que tienen que salvar al presidente,pero este se niega a dejar el avión a menos que rescaten a toda la tripulación.
Añadido el 18 jul 2012 a las 23h05
0 seguidor | Leer sus 14 críticas |
Muy buena la publicidad, escogieron las dos o tres únicas buenas escenas que tiene la peli. De esas que prometen pero te dejan vacío. Rescatable, la actuación del loco prisionero que en mas de una oportunidad me dieron ganas de estrangularlo ya que transmite muy bien su personaje.
Añadido el 09 jul 2012 a las 06h01
0 seguidor | Leer sus 42 críticas |
Se puede ver...jajajaja...los efectos Son terribles pero esta entretenida y te ries...pero hazlo en casa...no
Añadido el 09 jul 2012 a las 00h06
1 seguidor | Leer sus 6 críticas |
la idea buena,pelicula dvd pero es entretenida los efectos son muy mejorables.pelicula decente
Añadido el 06 jul 2012 a las 21h440 seguidor | Leer su crítica |
Hola hola hola hola hola hola hola hola Hola hola hola hola hola hola hola hola Hola hola hola hola hola hola hola hola Hola hola hola hola hola hola hola hola Hola hola hola hola hola hola hola hola Hola hola hola hola hola hola hola hola Hola hola hola hola hola hola hola hola Hola hola hola hola hola hola hola hola Hola hola hola hola hola hola hola hola ;)
Añadido el 03 jul 2012 a las 04h58
0 seguidor | Leer sus 2 críticas |
Entretenida pero muy mala. Escenas pateticas. No vale la pena ir al cine a verla. Tipico bueno y salvador de la chica guapa que hace milagros increibles y absurdos.
Añadido el 27 jun 2012 a las 01h25
Director Andrew Stanton, Lee Unkrich
Reparto Albert Brooks, Ellen DeGeneres
Animación
Director Shane Black
Reparto Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Acción
Director Jonathan Levine