Mi cuenta
    Steve Pemberton
    Actividades Actor , Guionista , Director más
    Nombre real

    Steven James Pemberton

    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 1 de septiembre de 1967
    Edad
    56 años
    21
    años de carrera
    37
    plano de películas y series

    Biografía

    Steve Pemberton es conocido por su papel en las tres temporadas de la comedia de culto de la BBC The League of Gentlemen, una serie que escribió junto con sus socios cómicos. Logró múltiples premios, como los de la Royal Television Society, la Rosa Dorada de Montreux y el BAFTA, lo cual desencadenó la popular película The League of Gentlemen´s Apocalypse de la que Pemberton fue uno de los guionistas y actores.
    Las vacaciones de Mr. Bean Tráiler

    Filmografía

    Inside No.9
    Inside No.9
    6 de julio de 2023
    Crimen en el paraíso
    Crimen en el paraíso
    16 de marzo de 2020
    Killing Eve
    Killing Eve
    15 de abril de 2020
    Britannia
    Britannia
    15 de enero de 2018
    Good Omens
    Good Omens
    31 de mayo de 2019

    Foto

    Noticias

    La tercera temporada de 'Killing Eve' ya tiene fecha de estreno oficial
    Noticias - Actualidad
    lunes, 17 de febrero de 2020
    Comentarios
    Back to Top