Mi cuenta
    Angela Curran
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Británica
    22
    años de carrera
    15
    plano de películas y series
    La chica danesa Tráiler (2) VO

    Filmografía

    La chica danesa
    La chica danesa
    15 de enero de 2016
    Mr. Turner
    Mr. Turner
    19 de diciembre de 2014
    La dama de hierro
    La dama de hierro
    5 de enero de 2012
    Un funeral de muerte
    Un funeral de muerte
    11 de octubre de 2007
    Foyle's War
    Foyle's War
    20 de octubre de 2023
    El secreto de Vera Drake
    El secreto de Vera Drake
    25 de febrero de 2005
    La leyenda de Nicholas Nickleby
    La leyenda de Nicholas Nickleby
    11 de junio de 2004
    Mike Bassett: England Manager
    Mike Bassett: England Manager
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top