Mi SensaCine
    José Antonio de la Loma
    Actividades Guionista, Director, Montador más
    Apodo

    Jose De La Loma

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 4 de marzo de 1924
    Edad 97 años
    41
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Filmografía

    Tres días de libertad
    Tres días de libertad
    19 de abril de 1996
    Pasión de hombre
    Pasión de hombre
    19 de mayo de 1989
    Perras callejeras
    Perras callejeras
    25 de abril de 1985
    Yo, "el vaquilla"
    Yo, "el vaquilla"
    25 de noviembre de 1985
    Goma-2
    Goma-2
    11 de mayo de 1984
    Jugando con la muerte
    Jugando con la muerte
    Fecha de estreno desconocida
    Los últimos golpes de 'El Torete'
    Los últimos golpes de 'El Torete'
    26 de septiembre de 1980
    Perros callejeros II: Busca y captura
    Perros callejeros II: Busca y captura
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Foto

    Noticias

    'Operación Camarón' y la evolución del popular cine quinqui
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 24 de junio de 2021
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top