Mi cuenta
    Amy Acker
    Actividades Actriz, Director de escena
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 5 de diciembre de 1976
    Edad 44 años
    18
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Filmografía

    Suits: la clave del éxito
    Suits: la clave del éxito
    4 de agosto de 2020
    Anatomía de Grey
    Anatomía de Grey
    17 de mayo de 2020
    The Gifted: Los Elegidos
    The Gifted: Los Elegidos
    24 de febrero de 2021
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    Fecha de estreno desconocida
    Vigilados: Person of Interest
    Vigilados: Person of Interest
    Fecha de estreno desconocida
    Terminal Point
    Terminal Point
    Fecha de estreno desconocida
    Un romance de novela
    Un romance de novela
    Fecha de estreno desconocida
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    El reparto de 'Angel' se reúne con motivo de su 20 aniversario
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 22 de junio de 2019
    Comic Con 2018: Tiempos duros para los mutantes en el nuevo tráiler de 'The Gifted'
    NOTICIAS - Actualidad
    domingo, 22 de julio de 2018
    La segunda temporada de la serie emitida en Fox llegará a la pequeña pantalla el 25 de septiembre.
    'The Gifted' renueva por una segunda temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 4 de enero de 2018
    La ficción sobre los mutantes de Marvel puede verse en nuestro país a través de FOX España.
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top