Mi cuenta
    Alexis Denisof
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 25 de febrero de 1966
    Edad
    58 años
    28
    años de carrera
    35
    plano de películas y series
    Guardianes de la galaxia Tráiler

    Filmografía

    Cómo conocí a tu padre
    Cómo conocí a tu padre
    24 de enero de 2023
    Legacies
    Legacies
    6 de septiembre de 2022
    Finding Carter
    Finding Carter
    8 de mayo de 2015
    Guardianes de la galaxia
    Guardianes de la galaxia
    14 de agosto de 2014
    Perception
    Perception
    13 de diciembre de 2014
    Grimm
    Grimm
    22 de abril de 2014
    Cómo conocí a vuestra madre
    Cómo conocí a vuestra madre
    23 de septiembre de 2013

    Foto

    Noticias

    Malas noticias para los protagonistas de 'Legacies': complejos villanos que marcarán un antes y un después
    Noticias - Actualidad
    No esperes que las cosas sean nada fáciles para los personajes tras las últimas revelaciones sobre las amenazas de la segunda…
    lunes, 18 de noviembre de 2019
    'Legacies', más oscura y sin Hope en el tráiler de la segunda temporada
    Noticias - Actualidad
    La nueva entrega del 'spin-off' de 'Crónicas vampíricas' estrena nuevos episodios el 10 de octubre al otro lado del charco…
    viernes, 13 de septiembre de 2019
    Comentarios
    Back to Top