Mi cuenta
    Andrea Roth
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 30 de septiembre de 1967
    Edad
    56 años
    28
    años de carrera
    60
    plano de películas y series
    La prueba de la verdad Tráiler VO

    Filmografía

    Por trece razones
    Por trece razones
    5 de junio de 2020
    Capa y Puñal
    Capa y Puñal
    5 de abril de 2019
    El secuestro de mi hija
    El secuestro de mi hija
    4 de octubre de 2015
    Dark Places
    Dark Places
    4 de septiembre de 2015
    Castle
    Castle
    26 de septiembre de 2016
    La prueba de la verdad
    La prueba de la verdad
    Fecha de estreno desconocida
    Ascension
    Ascension
    21 de octubre de 2015
    Stalker
    Stalker
    13 de noviembre de 2014

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top