Mi cuenta
    Billie Whitelaw
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 6 de junio de 1932
    Muerte 21 de diciembre de 2014 a la edad de 82 años
    46
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Arma fatal
    Arma fatal
    5 de diciembre de 2007
    Quills
    Quills
    2 de marzo de 2001
    Inocencia robada
    Inocencia robada
    15 de octubre de 1999
    Jane Eyre
    Jane Eyre
    9 de febrero de 1996
    Consejos mortales
    Consejos mortales
    22 de septiembre de 1995
    The Cloning of Joanna May
    The Cloning of Joanna May
    Fecha de estreno desconocida
    Asesinato de calidad
    Asesinato de calidad
    Fecha de estreno desconocida
    Los Kray
    Los Kray
    17 de mayo de 1991
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top