Nota películas
Mi SensaCine
    Joan Plowright
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Joan Ann Plowright

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 28 de octubre de 1929
    Edad 91 años
    52
    años de carrera
    35
    plano de películas y series

    Filmografía

    Las crónicas de Spiderwick
    Las crónicas de Spiderwick
    14 de marzo de 2008
    Jorge el curioso
    Jorge el curioso
    4 de agosto de 2006
    George y el dragón
    George y el dragón
    11 de marzo de 2005
    La fuerza del valor
    La fuerza del valor
    17 de agosto de 2020
    Se montó la gorda
    Se montó la gorda
    11 de julio de 2003
    Callas Forever
    Callas Forever
    15 de noviembre de 2002
    Una Rockera de cuidado
    Una Rockera de cuidado
    Fecha de estreno desconocida
    Dinosaurio
    Dinosaurio
    24 de noviembre de 2000
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top