Mi SensaCine
    Sergio Mimica-Gezzan
    Actividades Director, Asistente primero de dirección , Coproductor
    Nacionalidad Indefinido
    16
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Para toda la humanidad
    Para toda la humanidad
    19 de marzo de 2020
    Penny Dreadful: City Of Angels
    Penny Dreadful: City Of Angels
    26 de abril de 2020
    Raised By Wolves (2020)
    Raised By Wolves (2020)
    Fecha de estreno desconocida
    The Terror
    The Terror
    3 de abril de 2018
    Los Medici: Señores de Florencia
    Los Medici: Señores de Florencia
    17 de octubre de 2016
    Sucesor designado
    Sucesor designado
    21 de marzo de 2020
    The Last Ship
    The Last Ship
    Fecha de estreno desconocida
    Falling Skies
    Falling Skies
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Noticias

    Cuatro estrenará en septiembre 'Los pilares de la Tierra'
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 29 de julio de 2010
    Primeras imágenes de 'Los pilares de la Tierra'
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 14 de abril de 2010
    Cuatro y Canal+ emitirán la adaptación televisiva de la mítica obra de Ken Follet en nuestro país.
    'Los pilares de la tierra' se convierte en una miniserie
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 12 de junio de 2009
    Ya está en marcha la adaptación de famoso best seller que se editará en DVD a finales de 2010.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top