Mi cuenta
    Brad Falchuk
    Actividades Guionista, Productor delegado, Diseñador más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 1 de marzo de 1971
    Edad 50 años
    16
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    9-1-1
    9-1-1
    14 de septiembre de 2021
    9-1-1: Lone Star
    9-1-1: Lone Star
    14 de septiembre de 2021
    American Horror Stories
    American Horror Stories
    14 de septiembre de 2021
    American Horror Story
    American Horror Story
    12 de marzo de 2019
    Glee
    Glee
    21 de marzo de 2020
    Nip/Tuck, a golpe de bisturí
    Nip/Tuck, a golpe de bisturí
    Fecha de estreno desconocida
    Pose
    Pose
    21 de marzo de 2020
    Scream Queens
    Scream Queens
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Noticias

    'American Horror Story': Así comienza el apocalipsis en la octava temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 13 de septiembre de 2018
    'American Horror Story': las brujas se reúnen en esta imagen del set de la octava temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 20 de agosto de 2018
    La nueva entrega será el 'crossover' entre 'Murder House' y 'Coven', ¡y las brujas estarán de vuelta!
    'American Horror Story' renueva por una décima temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 6 de agosto de 2018
    La octava entrega de la ficción antológica de terror aún no ha visto la luz, pero ya tiene confirmadas dos tandas más de...
    25 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top