Mi cuenta
    Jeremy Irons
    Actividades Actor, Intérprete (Banda sonora)
    Nombre real

    Jeremy John Irons

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 19 de septiembre de 1948 (Cowes, Isla de Wight, - Reino Unido)
    Edad 74 años
    39
    años de carrera
    58
    plano de películas y series
    Jeremy Irons Interview : Batman v Superman: El amanecer de la justicia

    Filmografía

    El Pentavirato
    El Pentavirato
    6 de mayo de 2022
    La casa Gucci
    La casa Gucci
    26 de noviembre de 2021
    Watchmen
    Watchmen
    20 de octubre de 2019
    Gorrión rojo
    Gorrión rojo
    2 de marzo de 2018
    Liga de la Justicia
    Liga de la Justicia
    17 de noviembre de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    170 Ver todas las fotos

    Noticias

    Sorteamos dos entradas dobles para asistir a la ‘premier’ de 
‘LA CASA GUCCI’ en Madrid
    NOTICIAS - Concursos y Preestrenos
    viernes, 12 de noviembre de 2021
    'La Casa Gucci': Todo lo que sabemos de la película de Lady Gaga y Adam Driver dirigida por Ridley Scott
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 2 de agosto de 2021
    La actriz da vida a Patrizia Reggiani, declarada culpable de contratar a un sicario para acabar con la vida de su exmarido…
    El libro era mejor: las 10 peores adaptaciones al cine en dos décadas
    NOTICIAS - Videos y fotos
    sábado, 3 de abril de 2021
    Elaboramos una lista de obras literarias que dieron el salto a la gran pantalla, pero que no triunfaron ni entre la crítica,…
    57 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top