Mi cuenta
    William Shatner
    Actividades Actor , Director
    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 22 de marzo de 1931 (Montreal, Quebec, - Canadá)
    Edad
    92 años
    60
    años de carrera
    103
    plano de películas y series

    Biografía

    Su hija Lesley escribió su biografia. Autor de los libros como 'Tek-War' .
    Shatner In Space - Trailer VO

    Filmografía

    Shatner in Space
    Shatner in Space
    25 de febrero de 2022
    Private Eyes
    Private Eyes
    2 de abril de 2020
    Big Bang
    Big Bang
    1 de octubre de 2018
    The Indian Detective
    The Indian Detective
    19 de diciembre de 2017
    For The Love Of Spock
    For The Love Of Spock
    24 de octubre de 2022
    Baby, Baby, Baby
    Baby, Baby, Baby
    Fecha de estreno desconocida
    Los misterios de Murdoch
    Los misterios de Murdoch
    28 de agosto de 2016
    Haven
    Haven
    16 de diciembre de 2014

    Foto

    Noticias

    'The Big Bang Theory' presume de cameos en sus redes sociales
    Noticias - Actualidad
    La cuenta oficial de la serie ha publicado una imagen tras las cámaras de un episodio que contará con "su propia galaxia…
    martes, 5 de febrero de 2019
    'The Big Bang Theory' consigue uno de sus cameos soñados para su recta final
    Noticias - Actualidad
    El veterano de 'Star Trek' William Shatner hará un cameo en un episodio de la décimo segunda y última temporada de la 'sitcom'.…
    jueves, 31 de enero de 2019
    Comentarios
    Back to Top