Mi cuenta
    Martin Starr
    Actividades Actor, Coproductor
    Nombre real

    Martin James Pflieger Schienle

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 30 de julio de 1982
    Edad 39 años
    20
    años de carrera
    37
    plano de películas y series
    Tráiler 'Spider-Man: No Way Home'

    Filmografía

    Party Down (2022)
    Party Down (2022)
    Fecha de estreno desconocida
    Samaritan
    Samaritan
    16 de septiembre de 2022
    Spider-Man: No Way Home
    Spider-Man: No Way Home
    16 de diciembre de 2021
    Honey Boy
    Honey Boy
    18 de noviembre de 2019
    Silicon Valley
    Silicon Valley
    17 de septiembre de 2021
    Spider-Man: Lejos de casa
    Spider-Man: Lejos de casa
    5 de julio de 2019
    Future Man
    Future Man
    26 de octubre de 2021
    La vida en piezas
    La vida en piezas
    31 de julio de 2021
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    45 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Spider-Man: Homecoming': Martin Starr confirma que interpretará a uno de los profesores de Peter Parker
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 17 de abril de 2017
    El 'reboot' de El Hombre Araña de Marvel protagonizado por Peter Parker se estrena el 7 de julio en los cines de España.
    'Spider-Man: Homecoming': Martin Starr 'desvela' algunos detalles sobre la película de Marvel y Sony
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 22 de julio de 2016
    El filme sobre el Hombre Araña con Tom Holland y Robert Downey Jr., entre otros, se estrena en las salas españolas el 7…
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top