Mi cuenta
    Wai Ching Ho
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Hongkonesa
    Nacimiento 16 de noviembre de 1943
    Edad 78 años
    28
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Red
    Red
    11 de marzo de 2022
    Estafadoras de Wall Street
    Estafadoras de Wall Street
    8 de noviembre de 2019
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    15 de febrero de 2021
    Marvel's Iron Fist
    Marvel's Iron Fist
    1 de agosto de 2020
    Recién llegados
    Recién llegados
    Fecha de estreno desconocida
    The Defenders
    The Defenders
    1 de agosto de 2020
    Daredevil
    Daredevil
    20 de octubre de 2015
    Orange Is the New Black
    Orange Is the New Black
    1 de agosto de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    ‘Daredevil’ anuncia a dos superhéroes más de Marvel
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 12 de marzo de 2015
    Rob Morgan (‘Person of Interest’) y Matt Gerald (‘Dexter’) interpretarán a Mauler y a Gladiador respectivamente en la nueva…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top