Mi cuenta
    Aisha Tyler
    Actividades Actriz, Directora
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 18 de septiembre de 1970 (San Francisco, California - EE.UU)
    Edad 50 años
    18
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Filmografía

    Archer (2009)
    Archer (2009)
    21 de marzo de 2020
    Monstruos a la obra
    Monstruos a la obra
    16 de julio de 2021
    Diario de una futura presidenta
    Diario de una futura presidenta
    24 de marzo de 2020
    Fear The Walking Dead
    Fear The Walking Dead
    Fecha de estreno desconocida
    Friendsgiving
    Friendsgiving
    Fecha de estreno desconocida
    Mentes criminales
    Mentes criminales
    21 de mayo de 2021
    Supergirl
    Supergirl
    27 de octubre de 2015
    BoJack Horseman
    BoJack Horseman
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top