Mi SensaCine
    Kenneth Choi
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 20 de octubre de 1971
    Edad 49 años
    21
    años de carrera
    38
    plano de películas y series

    Filmografía

    9-1-1
    9-1-1
    23 de febrero de 2021
    Snowfall
    Snowfall
    6 de julio de 2017
    Bumblebee
    Bumblebee
    28 de diciembre de 2018
    Counterpart
    Counterpart
    21 de enero de 2018
    Gringo: Se busca vivo o muerto
    Gringo: Se busca vivo o muerto
    23 de marzo de 2018
    Hotel Artemis
    Hotel Artemis
    31 de agosto de 2019
    Office Uprising
    Office Uprising
    Fecha de estreno desconocida
    Bright
    Bright
    22 de diciembre de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top