Mi cuenta
    Sonja Bennett
    Actividades Actor , Guionista
    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 24 de agosto de 1980
    Edad
    43 años
    17
    años de carrera
    47
    plano de películas y series
    El destino está escrito Tráiler VO

    Filmografía

    Private Eyes
    Private Eyes
    4 de abril de 2021
    The InBetween
    The InBetween
    5 de septiembre de 2019
    Embrujadas (2018)
    Embrujadas (2018)
    10 de diciembre de 2020
    When We Rise
    When We Rise
    1 de marzo de 2017
    Ghost Wars
    Ghost Wars
    2 de marzo de 2018
    Infieles
    Infieles
    3 de febrero de 2016
    Sobrenatural
    Sobrenatural
    5 de septiembre de 2016
    Al límite de la locura
    Al límite de la locura
    11 de septiembre de 2011

    Foto

    Comentarios
    Back to Top